Oktoberfest dahoim

Kochen mit dem Profi

Kochen mit dem Profi

Mit Küchenmeister Uli Großmann kochen wir die kulinarischen Oktoberfest-Klassiker - mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Uli Großmann gibt wertvolle Tipps und verrät Profitricks. Das Wichtigste ist, dass das Kochen Spaß macht und es am Ende allen schmeckt. Ein Oktoberfestbier gibt es natürlich auch dazu. Na dann - Mahlzeit und Prost!

Dienstag, 24. September 18.00 Uhr

Uli Großmann Küchenmeister, Ehrenvorsitzender vom Club der Köche Donau-Ries

Kursgebühr 20 € plus 18 € Kosten für Lebensmittel
Anmeldung 0151 18864740 WhatsApp, info@blossenau.de

Datum: 24.09.24
Uhrzeit: 18:00 bis 21:00 Uhr
Infotelefon: 0151 18864740

Eintrittspreise

20,00 Euro
plus 18 € für Lebensmittel
Anmeldung ist erforderlich!

Weitere Termine

  • 24.09.2024
Karte

Ort / Veranstalter

B+ Natur- und Umweltbildungszentrum
Eva Münsinger
Blossenau
Römerstraße 51
86704 Tagmersheim
Tel.: 0151 18864740
Loading...