Kulinarische Wildpflanzen

Gesund und lecker
Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger in der Wildpflanzenküche. Bei einem Spaziergang lernen wir essbare Wildpflanzen kennen, besprechen Erkennungsmerkmale und Verwechslungsmöglichkeiten und hören Grundsätzliches zur Verwendung dieser Schätze, die die Natur uns zum Essen schenkt. Anschließend bereiten wir Wildpflanzen in der Küche zu und genießen sie gemeinsam.
Sonntag, 6. April 9.30 bis ca. 14.30 Uhr
Angelika Speyer Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU), max. 8 Teilnehmer
Datum: | 06.04.25 |
Uhrzeit: | 09:30 bis 14:30 Uhr |
Infotelefon: | 0151 18864740 |
Eintrittspreise
60,00 Euroinklusive Speisen und Skript
Anmeldung ist erforderlich!
Auch an diesem Ort
Kinder in ihrem Element
31.03.25
Sie erfahren, wie die Fünf Wandlungsphasen Ihrem Kind helfen können, eine Basis zu finden, um seine Konzentration, seine ...
Meditation & Achtsamkeit für Kinder
01.04.25
Sie erfahren, was typische Stressreaktionen bei Kindern sind. Dann zeige ich wie Entspannung auf körperlicher, emotionaler und ...
Klangschalen für Kinder
03. - 04.04.25
Entspannen und Experimentieren Sie erfahren wie die Kinder mit den Klangschalen und deren Klang experimentieren und ihrer natürlichen ...
Adabei mit Handarbeitstreff
04.04.25
Wir machen es uns gemütlich, ratschen, erzählen Neuigkeiten und alte Geschichten bei Kaffee und Kuchen. Alle sind herzlich willkommen! ...
Bewegung - Atmung - Meditation
06.04.25
In diesem Kurs geht es darum, deine Sensibilität für dich und deinen Körper zu wecken und aufzubauen. Deine Wahrnehmung und dein ...