Kulinarische Wildpflanzen

Gesund und lecker

Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger in der Wildpflanzenküche. Bei einem Spaziergang lernen wir essbare Wildpflanzen kennen, besprechen Erkennungsmerkmale und Verwechslungsmöglichkeiten und hören Grundsätzliches zur Verwendung dieser Schätze, die die Natur uns zum Essen schenkt.  Anschließend bereiten wir Wildpflanzen in der Küche zu und genießen sie gemeinsam.

Sonntag, 6. April 9.30 bis ca. 14.30 Uhr

Angelika Speyer Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU), max. 8 Teilnehmer

Datum: 06.04.25
Uhrzeit: 09:30 bis 14:30 Uhr
Infotelefon: 0151 18864740

Eintrittspreise

60,00 Euro
inklusive Speisen und Skript
Anmeldung ist erforderlich!
Karte

Ort / Veranstalter

B+ Natur- und Umweltbildungszentrum
Eva Münsinger
Blossenau
Römerstraße 51
86704 Tagmersheim
Tel.: 0151 18864740
Loading...