Kulinarische Wildpflanzen

Gesund und lecker
Dieser Kurs richtet sich an Einsteiger in der Wildpflanzenküche. Bei einem Spaziergang lernen wir essbare Wildpflanzen kennen, besprechen Erkennungsmerkmale und Verwechslungsmöglichkeiten und hören Grundsätzliches zur Verwendung dieser Schätze, die die Natur uns zum Essen schenkt. Anschließend bereiten wir Wildpflanzen in der Küche zu und genießen sie gemeinsam.
Sonntag, 6. April 9.30 bis ca. 14.30 Uhr
Angelika Speyer Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU), max. 8 Teilnehmer
Datum: | 06.04.25 |
Uhrzeit: | 09:30 bis 14:30 Uhr |
Infotelefon: | 0151 18864740 |
Eintrittspreise
60,00 Euroinklusive Speisen und Skript
Anmeldung ist erforderlich!
Weitere Termine
- 06.04.2025
Auch an diesem Ort
Klangschalen für Kinder
03. - 04.04.25
Entspannen und Experimentieren Sie erfahren wie die Kinder mit den Klangschalen und deren Klang experimentieren und ihrer natürlichen ...
Adabei mit Handarbeitstreff
04.04.25
Wir machen es uns gemütlich, ratschen, erzählen Neuigkeiten und alte Geschichten bei Kaffee und Kuchen. Alle sind herzlich willkommen! ...
Bewegung - Atmung - Meditation
06.04.25
In diesem Kurs geht es darum, deine Sensibilität für dich und deinen Körper zu wecken und aufzubauen. Deine Wahrnehmung und dein ...
Frauenmärktle
12.04.25
Selbstgemacht, regional, kreativ! Zahlreiche Aussteller freuen sich auf Ihren Besuch und überzeugen mit einer vielfältigen Auswahl ...
Zauberharfe
19.04.25
Es ist wie Zauberei und funktioniert ohne viel Üben wie Malen nach Zahlen. Mit Unterlegblättern spielst du sofort Musikstücke. Bau- ...